Hace algunos días tomamos la decisión de hacer una pausa en los talleres de pizzas, tanto para adultos y los de mini pizzaiolos.
¿La razón? Tenemos que hacer foco por algunos días en la operación de nuestro primer punto de ventas de pizzas, nuestro food truck que está ubicado en Eliodoro Yañez 2990, en la esquina de Tobalaba, justo frente al metro Cristóbal Colón y que deberíamos inaugurar dentro de los próximos días.
Nosotros comenzamos nuestra historia a la inversa, haciendo eventos privados, luego las clases, para ahora después de casi 3 años de vida, abrir nuestro primer restaurante, negocio que entendemos, pero donde no somos especialistas.
Ya tenemos la resolución sanitaria del food truck, nos toca terminar de sacar la resolución para la cocina oculta que arrendamos y con eso podemos pasar a sacar las patentes y comenzar la operación.
La buena noticia de esto: Es que estamos a muy pocos días de la inauguración.
Tenemos también varias fechas agendadas de eventos corporativos, por lo que por estos días y posiblemente hasta la primera quincena de septiembre, solo vamos a estar enfocados en que la operación diaria del food truck funcione perfectamente y los corporativos que tenemos agendados.
Una vez que la operación esté resuelta, vamos a volver a agendar con tiempo nuestros eventos.